佛罗里达杰克逊市

城市概况

 随着居民超过一百五十万,佛罗里达东北部拥有一个多元化的优秀人才库和雄厚的经济基础。该地区有飞速发展的科技领域,先进发达的健康保健机构与生命科学研究中心,和日趋完善的物流配送企业。因为有低廉的生活成本,高端的技术人才,良好的商业环境,创新创业的精神和高质量生活的优势,越来越多的公司到我们这里落户。

国际定位

 位于理想的东海岸,因为它提供了货物聚散的四大支柱:铁路,航空,海运和高速公路,杰克逊市被称为美国的物流中心。杰克逊市在佛罗里达州所处的战略位置使企业能在八小时车程内覆盖拥有五千万人口的美国区域。杰克逊市被国家指定为国际贸易区(FTZ),最适合于国际贸易,物流和供应链管理投资和就业。

全球分布

来自二十多个国家和地区不同行业的公司在佛罗里达州东北地区设有商业基地。八十多家企业总部设在杰克逊市,其中包括四家世界500強企业和六家财富1000強公司。

优惠计划

佛罗里达的税务环境非常有利于企业和个人,因为佛罗里达的税率是在全美国最低的。

佛罗里达没有公司特许经营税,没有州税,没有存货税,也没有境外收入税。州政府和地方政府给搬迁到佛罗里达东北部或到该区域扩大经营的公司提供丰厚的税务优惠。

人才资源

该区域的人才资源库由七十多万高技能训练有素的劳动人员组成,平均年龄三十八岁,年轻而充满活力。另外每年有三千多名军职人员在该地区转业。杰克逊市被财富杂志评为十大最佳就业城市。

生活质量

佛罗里达东北地区的生活费用在全美国最低,但其人口增长速度是全国其它地区的两倍。该地区具有适宜的气候,极小的飓风风险,高质量的体育休闲活动,丰富的文化娱乐生活,优越的住房条件,以及高品质的美国南部大西洋海岸生活方式。

20 Major

Banks, Insurance and Investment Services Firms

on the Forbes' Global 500 list have operations in JAX